2023年10月27日

吉林美术留学学校如何申请贝尔法斯特女王大学研究生

作者 admin

贝尔法斯特女王大学创建于1845年,是英国十所最古老的大学之一。

它坐落于英国贝尔法斯特市的南部,建筑古色古香,环境宜人。

经过多年的发展,女王大学高水平的教学和科研已经获得了国际声誉。

女王大学拥有一流的教学科研仪器设备和上百万册馆藏图书。

其计算机设备和交互式多媒体教学系统在英国所有大学中处于领先地位。

全英只有3所大学两次荣获英国高等教育和教育女王周年纪念奖,女王大学便是其中之一。

学校有230栋楼,准备在贝尔法斯特南部投巨资建一个大学村。这个宏伟的计划将增加教师和学生的数量。女王大学现有学生2万人,其中包括来自全球63个国家和地区的近2000名留学生。

研究生申请条件

申请贝尔法斯特女王大学的研究生学位,你需要满足学术和语言两方面的要求。学术方面,华中师范大学、贵州大学、厦门大学、上海外国语大学等国内985、211高校平均成绩75%。

对于来自中国双非大学,例如沈阳化工学院、吉林农业大学、承德医学院和天津体育学院,均分要求为80%。

语言方面,总分6.5,其中听力高于5.5,阅读高于6.0,写作高于6.0。

硕士专业

农业食品科学:农业经济与管理、食品科学与技术、微生物学、动物学、植物学;

工科:航空空工程、建筑工程、化学工程、化学食品工程、化学高分子工程、土木工程、土木工程、电力与电子工程、电子软件工程、机械工程、机械食品工程、制造工程、建筑学、环境规划工程;

以及社会科学:文学、外语、法学、经济学、会计学、金融学、商业经济学、管理学、商业信息管理、乐理、音乐技术、教育学、心理学、学、哲学、历史学、人类学、考古学。

硕士就业情况

贝尔法斯特女王大学硕士就业率约为90%。

学生在校学习期间拥有多种实践机会,包括项目模拟实战和岗位见习,学生参加工作后能够很快上手。

贝尔法斯特女王大学开设了就业指导中心和专门的就业指导班,为学生提供就业服务。

大部分学生毕业后找到了理想的工作。

据李留学介绍,贝尔法斯特女王大学就业指导中心会经常联系有条件的公司来校园进行校园招聘,为学生了解公司的人才需求创造良好的环境。

在某些领域,贝尔法斯特女王大学会与一些实力雄厚的公司包括很多世界500强的公司进行人才合作,学生毕业后可以直接到相应公司实习、就业。