2023年10月28日

为什么美国和非洲的黑人长相差距这么大?当地人说出原因

作者 admin

相信大家对美国近日的混乱局面都有关注吧,这次又是由于种族问题,各种再次出现了民众,他们以“我不能呼吸了”为口号,至今这场都还没结束。学过历史的都应该知道,美国的种族问题要追溯到中世纪了,当时盛行的黑奴贸易,就是黑人种族问题的起因,为了金钱和利益,贪婪的资本主义将的手伸向了非洲的原住民。

他们将生存在非洲大地上的黑人,以诱拐和胁迫的手段,贩卖至欧美等地的国家,而后经过长时间的奴役和欺压之后,黑人们也忍不住开始了反抗,结果也是非常明显的。虽然说他们恢复了正常的身份,但是在一些白人和资本家的眼里,黑人还是奴隶的身份,被人嘲讽看不起,这两个肤色的人永远都不可能“平起平坐”。

可能这就有人会好奇了,既然黑人都是从非洲掠夺过来的,那为什么美国和非洲的黑人长得不一样?就拿之前风靡一时的美国球星科比还有前任总统奥巴马来说,他们也都是黑人,光是肤色,就已经和非洲的黑人有了很大的区别。还有其他的一些明星和球星,像是国际巨星强森,他虽然也是黑皮肤,但是和非洲人比较就相差甚远了。

而且他的黑皮肤也仅仅是比白人皮肤更黑,长得还挺帅气的,其中原因就是因为强森你的爸爸虽然是非裔的,但是他的妈妈和祖父都是来自南太平洋岛国萨摩亚,这样说来,强森并不算是真正的黑人,他是南美混血。如今的美国已经很少能找到纯正美国人血统了,因为美国是一个移家,这里的很多美国人都是混血。

而来到美国的黑人们,在经过几代通婚之后,基本上身体里有一半是白人的基因,所以这些黑人看起来并没有非洲的黑人那么黑,反而吸收了白人的优良基因,个个都变得高鼻梁,面部轮廓更深。这要是继续“洗白”下去,说不定他们的后代,也能变成和白人一样的肤色了。但是黑人的本性却没有改变,从这次的中就能看出来。

从原本的活动,演变成烧,甚至还有浑水摸鱼打中国人的,其中的劣根性可见一斑,对此大家有什么好的解决办法吗?欢迎在下方留言评论!