2023年10月29日

免费澳大利亚中介

作者 admin

高考即将来临,每年都有很多学生咨询关于澳洲留学的问题,澳洲是一个市场潜力巨大的国家,具有很多优势。澳洲教育联盟隶属于360EducationGroup(留学360),已全面实行“零”中介费专业办理,量身为学生制定最适合的留学方案以及最优质的服务。留学360的澳洲项目,为客户提供包括澳洲大学、学院、签证申请、澳洲留学生活帮助等各方面的信息资讯。做为澳洲留学网站的佼佼者,留学360已经被视作中华学子留学澳洲的一面旗帜,成为所有想去澳洲留学的学生和朋友的必到之处,已经中国最专业的澳洲留学门户之一。

很多学生都在纠结到底是找传统的留学机构办理澳洲留学,支付中介费还是找互联网的企业,还是通过零中介办理澳洲留学?以前一笔价格不菲的留学中介费成为许多留学生出国前的必要开销,而最近,因互联网风潮带来的免费思维正在冲击着传统留学中介行业,留学中介费是否能够真正变为免费服务?

据留学360董事长罗成介绍:由于出国留学涉及的手续复杂,且受到信息资源闭塞等多种因素影响,导致对国外环境不熟悉的学生和家长普遍依赖拥有国外教育资源的留学中介。而中国的学生和家长始终存在一种固化的认知,为了保证成功率,更加认可“一分价钱一分货”,甚至觉得“天下没有免费的午餐”。反观留学中介行业,据了解,在目前出国留学者中有一半以上是通过中介机构获得留学信息办理留学事宜的,而市场上中介机构收取的服务费用并无统一标准,低则万余元,高则数万元甚至十余万元不等。像澳洲、英国、澳洲、爱尔兰、新加坡、马来西亚这类教育产业化高度成熟的国家,从招生到录取已形成一套标准化模式,学生可以自己独立完成,中介收取的很多费用都存在定价偏高等不合理现象。而事实上,象中国、香港、东南亚等国家的留学中介早就取缔向学生收费的模式。

留学360董事长罗成先预测,未来3-5年,传统中介的市场份额可能会被相对压缩,价格可能更低,服务可能更好,并最终实现与世界接轨,做到全行业“低收费”或“零收费”,而这一切最大的受益者将会是学生和家长。

留学服务行业在互联网的冲击下,也正在走重新定义之路,而率先走这条路的不是、金吉列这样的大公司,大公司步履繁重,转动身板似乎更耗费元气,反而是留学360这样的互联网公司能够身轻如燕地在短期内调整步伐。其实,留学360旗下的留学360无疑在与生俱来的互联网身份上占了起手,做零中介留学站群的留学360网拥有广泛的群众基础,又自带宣传媒体,就这样天时地利人和地开启了零中介项目。截止到6月,留学360旗下的叁陆零教育已经实现了英国、瑞士、加拿大、新西兰、新加坡、马来西亚、日本、爱尔兰以及泰国、日本99%的学校全面零中介。

留学360将高举澳洲留学零中介大旗,对行业必将起到了很大的冲击,所以不乏后来者,对于零中介留学项目来说,免费申请留学是很容易模仿的点,但真正能体现叁陆零教育集团零中介价值的是极致服务,那什么是叁陆零教育集团的十大极致服务呢?

100%成功录取+100%全套服务+100%流程透明+100%免费申请,如学生在顾问指导下被拒签的,我们承诺赔偿3000元人民币给学生。

获零中介费办理的学生来上海转机,我们提供免费送机服务,车型:宝马750、奥迪Q7、宝马530、奥迪A6不等。

上门咨询,即送英语学习教材一份。或关注留学360官方微信、微博并转发指定信息,获3条以上点赞或评论。

公司将与国有银行合作,指定银行汇学费,享受VIP服务+外汇汇率优惠+留学360补贴1000元,为未来海外学费团购铺路。

针对优秀的学生,海外学成归沪,我们协助安排就业,指引如何落户上海、北京,我们与很多商会企业保持密切合作。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。