2023年10月30日

2020年新西兰旅游攻略之景点盘点

作者 admin

最近新西兰的出现频率也是颇高的,相信定不是故意或偶然的出现,而是近几个月正是去新西兰旅游的好时机呢。了解新西兰的朋友们,是一定知道它的美丽风景的。而要说起新西兰的旅游景点,也是多如牛毛的,那去新西兰旅游,最不容错过的景点有哪些呢?

去新西兰旅游,是一定不能错过皇后镇这一好去处的。皇后镇,是新西兰的一个美丽城市,也是一个依山傍水的美丽小镇,全都是依靠南阿尔卑斯山的功劳。其实去过新西兰旅游的朋友们,一定知道它是购物的好去处。除此,那里风景极美,也是有超多游乐设施的,可以体验钓鱼、泛舟、滑冰等活动的乐趣。

城,是新西兰的第三大城市,却是新西兰南岛最大的城市,有着花园之城的美称。其实,对于城这个城市,最大的特色就是浓厚的英国气息,以至于这样说道,城是除英国之外,最像英国的城市。在城,除了可以欣赏古典建筑,还有很多的户外运动,以及特别的风景区。

天空塔,位于新西兰奥克兰的市中心处,高度为328米, 是奥克兰的地标性建筑,也是南半球内最高的建筑。对于天空塔,大家可别认为就是一个地标建筑,那里还设有住宿、娱乐、餐饮等,所以是一个既有好风景欣赏,又有好玩好吃的地方,各位去新西兰旅游的朋友们,一定要将此收入你的旅游路线、惠灵顿植物园

惠灵顿植物园,也是去新西兰旅游比较理想的去处哦。惠灵顿植物园,位于惠灵顿市内的一道V 字形的山岭上,占地26公顷,是一座国际性的花园;植物园内有着来自世界各地名贵的花草树木,比如中国的山茶、巴西的珊瑚树、法国的月季、非洲的雪松、樱花、凤凰树等等,喜欢花的游客,怎么可以错过如此景色呢?

去新西兰旅游,值得去游览的景点太多了,不同的人对景观的认同与喜爱又是不一样的,而对于海港大桥这一景点,或许不是人人都感兴趣的,但一定有人能认可它的存在。海港大桥,也是奥克兰比较有代表性的一个景致,大桥全长1020米,最特别的景象无非就是那里的船帆、桅杆、与海形成了美丽的画面。