2023年10月31日

为什么会选择澳洲留学澳洲留学的优势是什么?

作者 admin

世界排名前100的学校中,澳洲占据八所学校,针对国内非211大学的学生,大学平均成绩达到80或85分一般都可以申请这些学校;针对国内211和985的学生,录取要求更低。这些录取要求在其他留学国家里面也是较低的,所以很多中国留学生以同样的分数可以在澳洲申请到世界排名更高的大学。

澳洲处于南半球,大部分专业的学校开学时间为每年2月和7月。针对考研失利的学生,如果没有成绩,申请到当年7月或9月开学的学校难度较大,所以学生还可以考虑次年2月入学,这样准备考试的时间也较为宽裕。

澳洲部分专业不需要本科有相关背景。澳洲学校申请审理周期为4-8周,大部分学校有5个学期的大学成绩就可申请澳洲硕士。另外,澳洲留学申请为零语言申请(申请的时候不需要提供或成绩)。

对学生来说,签证的难度也是需要重点考虑的。澳洲政府没有海外学生配额限制,由于政策宽松,只要申请材料齐全、申请手法得宜,成功率极高。

澳洲政府自1986年起便落实吸收全费学生的政策,在制度和政策上,澳洲政府对留学生的照顾,一直都是其他国家比不上的。它的教育制度非常严谨,政府要求所有给留学生提供课程的机构都要向有关部门注册,并接受监管。因此,澳洲的教育水平在海外非常知名,各国的教育机构和雇主都承认和接受澳洲的学历资格。

澳洲教育水平严格,迄今为止,澳洲共有八位诺贝尔奖金得主。澳洲的课程实用度较高,不学空洞的理论,课程更贴近实际。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等