2023年11月2日

河北省艺术留学学校列表与新加坡合作的大学有哪些

作者 admin

新加坡的教育体系比较特殊。新加坡的联合大学有哪些?新加坡的私立大学基本都是联合办学。这里推荐詹姆斯库克大学新加坡校区国际商务学士学位和新加坡凯博高等教育学院物流供应链管理学士学位。国际商务是一个迅速发展的研究领域,主要研究跨国公司的发展和管理。

新加坡有联合办学本科专业推荐 澳大利亚詹姆斯库克大学新加坡校区国际商务学士学位

澳大利亚詹姆斯库克大学新加坡校区,国际商务专业:商业管理-国际商务;课程级别:本科;证书:澳大利亚詹姆斯库克大学颁发;学制:24个月;起始时间:3月、7月、11月;报名费:250新币;学费总额:50,153新币;费用详情:学费可分期支付,以上学费包含7%政府消费税。

课程介绍:国际商务是一个迅速发展的研究领域,主要研究跨国公司的发展和管理。

全球化、全球商业和宣传技术的开发意味着现在有很多企业登上了国际市场的大舞台。

了解跨国企业管理中的关键问题将使各类企业在市场中获得宝贵的优势。

新加坡凯博高等教育学院物流供应链管理学士

新加坡凯博高等教育学院物流供应链管理专业:商业管理-物流供应链;课程级别:本科;证书:由爱尔兰国立大学都柏林学院颁发;学制:26个月;开课时间:具体开课时间请咨询留学老师;报名费:492.2新币;学费总额:38,231.1新币;费用详解:第一学年【新加坡凯博高等教育学院8个月文凭】——学费10593新币,第二学年【国立爱尔兰大学18个月本科文凭】——学费27638.10新币,含7%政府消费税。

新加坡私立大学申请条件 新加坡私立大学本科申请条件,高中毕业或高中就读后即可申请;至于语言要求,申请新加坡私立大学本科专业的学生需要6.0分左右,也可以通过语言预科免除成绩。

新加坡私立大学研究生申请条件,在学历条件上,需要国内大学本科毕业,且持有毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,在校平均成绩达75分以上。

在语言要求上,申请人的成绩需要达到6.5分左右。