2023年11月4日

澳洲电子工程学就业和移民双赢

作者 admin
推荐理由: 

•电子工程实用性强,应用领域广泛,企业需求量大,因此高就业率成为此专业的最大亮点。

•本科毕业起薪一般为3-4万澳币,研究生则可达6万澳元,是澳洲的高薪职业

•将来毕业可以在澳洲工程师协会申请电子电气工程师的认证,职业分为60 分,在澳洲技术移民上有很大的优势。

就业前景:

电子产品、信息处理、工业控制、声像技术以及计算机应用等生产、管理第一线从事设计制造、安装调试、运行维护、管理及产品的销售与技术服务等方面的工作。在工业,商业,政府,研发部门,IT,医药,能源,环境行业等领域都有不错的就业前景。

推荐学校:
SIBT+麦考瑞大学

悉尼高等商业科技学院(SIBT)位于悉尼,分别在麦考瑞大学校区和麦考瑞悉尼市中心校区开课。自1996年以来,SIBT开始于麦考瑞大学合作提供大一文凭课程。SIBT现有3,200多名在校学生,为通往大学教育提供了另一条途径,而且是攻读麦考瑞大学学士学位第二年课程的绿色通道,因此深受澳大利亚及国际学生的广泛欢迎。

I.下设课程:电子工程大一文凭(Diploma of Electrical Engineering)+麦考瑞大学工程学学士

II.课程介绍:学制四年;学费约20960澳币/年;2月、6月、10月开学;

入学要求:高三毕业,平均分70%, 6.0(单项不低于5.5)

III.课程优势:

1.总长度4年(很多大学要求工程类学生读1年预科,需要5年拿到学士学位)。

2.非研究类课程,注重应用、维护、解决方案。

3.带有12周的实习,实习企业世界500强!

4.实习后100%的就业机会!

5.容易获得雇主提名!

Ⅳ. 实习企业: