2023年11月5日

十一新西兰旅游攻略 2018国庆节新西兰游必去的景点

作者 admin

导语:新西兰最佳的旅游季节是9月到次年4月,所以国庆节去新西兰即是最佳时节,既然是最适合旅游的时节,那么,这个时间点应该是该国最美丽的时候,那么,新西兰国庆节期间哪里最美呢?以下推荐十一新西兰旅游攻略——2018国庆节新西兰游必去的景点。

风景秀丽的瓦纳卡距离皇后镇100公里,却少了皇后镇充满游客的喧嚣浮躁,多了一份静谧安然。如今,越来越多的徒步爱好者和滑雪爱好者来到这里,让瓦纳卡从一个昏昏欲睡的小村庄苏醒过来。

你可以登上阿斯匹林山(Mt.Aspiring)俯瞰两个非常美丽的湖泊:瓦纳卡湖(Lake Wanaka)和哈维尔湖(Lake Hawea);你也可以去迷惑世界(Puzzling World)像孩子一样玩耍。这里也有蹦极、跳伞等极限活动可供选择。

这是一个被南阿尔卑斯山环绕的依山傍水的美丽小镇,美得适合女王居住。在这里,你不仅仅可以寻觅天堂一样的美景和安静,坐在湖边喂喂鸽子,荡着秋千看看夕阳,而且也可以体验世界的户外运动。从蹦极发源地一跃而下是勇敢者不容错过的体验。

从皇后镇你还可以前往格林诺奇,在指环王的拍摄地策马漫游中土世界美景。你也可以在Skyline天际餐厅一边享用美食一边欣赏皇后镇全景。还要记得品尝新西兰最有名的汉堡Fergburger,不仅美味,份量又大。

被誉为新西兰的加利福尼亚的尼尔森,是一座日照丰富的港口城市。这里不仅有海岸沙滩和随处可见的花园洋房,更有隐藏在街头巷尾的咖啡馆和画廊。这里是电影《魔戒》中的戒指的制造地,也是世界时装艺术的发源地。艺术与阳光的结合为尼尔森画下了一幅多彩而明亮的城市地图。

在尼尔森,你可以背上行囊去阿贝塔斯曼国家公园(Able Tasman National Park)贴近自然,锻炼身体;你也可以钻进街头巷尾的画廊艺术馆欣赏艺术的美;还可以爬到The Center of NZ(新西兰中心)眺望港口。

这个被誉为世界上能看到最美星空的小镇围绕着新西兰南岛中部最美丽的湖泊——蒂卡普湖(Lake Tekapo) ,古朴的好牧羊人教堂静静地屹立在湖边,一切都那么安静平和。

土耳其蓝的湖水泛着淡淡的奶白色,夏天的时候五颜六色的鲁冰花盛开在湖边和约翰山(Mt. John) 上,随便按下快门都是明信片里的样子。晴朗的夜晚,只要一抬头就可以看到铺天盖地的漫天繁星,南十字星在天边划出虔诚的心愿,此时的北极星远远地遥望,星的轨迹,就像旅途的轨迹一样,越发灿烂。

这是一个不同于新西兰其他城市的地方。这里没有皇后镇游客遍地的浮躁,也没有偏远小镇的死寂,那是历史的沉静与年轻的朝气的碰撞。

你可以沿着市中心上上下下的街道去穿越历史,想像这片世界上最迟开发的土地揭开面纱的历程;在世界上最陡的街道摆各种有趣的姿势拍照;拿着地图漫步市区欣赏历史建筑,钻进博物馆穿越时光;在奥塔哥大学的草地上吃冰激凌看来来往往的年轻人;去巧克力厂闻甜甜的味道,在五米的巧克力瀑布前重新成为孩子。

(5)在新期间的资金支持证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现金均可)、可继续旅行的证明,如返程机票或前往其他国家机票等。

(7)指定医院出具的体检证明(一年以内提供胸透X光片,一年以上提供全科医学证书和新移民局表格1096);

(8)入学通知书。注明申请人已被新西兰学校录取、课程名称、完成该课程所需的最少时间,以及是否必须支付课程费用或免除费用(例如奖学金获得者)等;

(11)新移民局会根据申请人情况提出面试要求。审理(或面试)通过后,移民局将签发留学签证批准函。

健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;

健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;

健康证明,申请在新工作一年以内,提供胸透X光片。超过1年的申请者需要提供全科的医学证书(INZ1007表)。申请2年以上还需提供居住5年或5年以上的警方证明;