2023年11月5日

卡尔加里大学石油工程

作者 admin

石油工程这些年的发展方向大家是有目共睹的,我国作为一个能源大国,对于石油专业的相关高级技术人才产生了极大的需求量,随着这几年全球化的不断加剧,产生了不少跨国合作的项目,需要不少语言有优势的相关技术人才,因此吸引了不少学生前往卡尔加里大学石油工程专业学习。

卡尔加里市是靠石油工业发展起来的新兴城市,且为第二大的加拿大企业总部密集地,其社会治安良好,经济发达,税收和物价均为加拿大最低价。作为加拿大第三大城市和第四大都会,经济发展速度和人均GDP连续数年位于整个加拿大第一。卡尔加里市人口100万,都会区110万,其中华人和东亚裔近10万,环境十分优美,环境单项指数居世界前列,是北美著名的旅游胜地。

卡尔加里大学所在的城市——卡尔加里市是靠石油工业发展起来的新兴城市,且为加拿大第二大的企业总部米基地,其石油化工专业的发展具有得天独厚的优势。