2023年11月6日

为什么选择去澳大利亚留学?为什么留学不建议去澳大利亚?

作者 admin

首先,澳洲的教学质量非常高,这个相信大家都知道。面对国内竞争压力越来越大的工作就业环境,澳洲留学不乏是一个曲线救国的行径。移民是一条路,在澳洲读完两年的硕士,有两年的工作签证可以留在澳洲,若有雇主担保,则可以轻松拿到PR。得不到雇主担保,还是可以评分的嘛。退而求此次,澳洲的文凭拿回来还是可以胜任一些高端职务的。

自然环境已经已经不用说了,就好像是生活在动物园一样,校园里随处可见的袋鼠君,以及爱捡垃圾的火鸡小伙伴,还有成群结队的鹦鹉在那嬉戏玩耍,环境是好的不能再好了。而且澳洲的移民特别多,这也是为什么选澳洲的原因,人很杂,这也是相较其他国家不会有那么多排外的感觉。再就是澳洲的语言环境了,纯英语授课,如果将来的目标是欧美等英语国家,也不会因为交流不了而发愁。

最后,澳洲是一个移家,各民族大融合,其乐融融的。毕业后如果能留在澳洲也是一个不错的选择。在澳洲完成两年制的硕士学习,可以申请两年的工作签。移民澳洲也是一个不错的选择,喜欢大城市的喧嚣,老外可真的比噪,下了班先来一杯,周五下班的高峰随着车流就直接开到了酒库。也可以去小城市享受一下甜美的宁静生活,周末在家里修修游泳池除除草,去海里钓钓鱼,或者三五好友来上一杯。远离大城市的宁静也不见得生活的不惬意。

首先,澳大利亚是个非常安逸懒散的国家,去了以后人会变得很懒,西方国家很多都是这样(美国除外),适应了安逸的生活回国就很难有竞争力了。

第二,澳大利亚本科基本花钱就能上,学生质量参差不齐,而且硕士只有一年,国内很多单位都是不承认澳大利亚硕士的。而且澳大利亚是教育产业化的国家,学费很昂贵,很多家庭也负担不起。能去澳大利亚留学的基本都是富二代,很多人也被这些纨绔子弟影响变得不学无术,好孩子也带坏了。

第三,澳大利亚华人太多了,学校里留学生基本都是华人,英语没啥提高。去了跟没去一样,回来啥也没学到英语也没学好。

第四,澳大利亚是个极度的国家,这样的国家人身安全都保证不了。而且在当地会受到歧视,学校里也容易受到霸凌。

第五,澳大利亚人口稀少,动物很多,家里经常有蛇虫鼠蚁出没。几个澳大利亚的朋友家里都进过蛇,对于国内城里的小孩,尤其是北方的,去了以后要吓死的。

内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系邮箱:进行删除处理,谢谢合作!