2023年11月7日

吴中留学学校选地点歌乐大学免中文教学专为中国人量身打造

作者 admin

【湖大瑞丰教育资讯】随着中国一带一路战略的稳步推进,东盟已经超过美国和欧盟成为中国第一大贸易伙伴,中泰友好合作关系日益深化。作为东盟的重要成员之一,泰国在亚洲乃至世界的曝光率不断上升,、经济、文化、教育的发展趋势不容忽视。

因此,中国学生选择泰国留学的优势日益突出。

这里推荐一所专门为中国人量身打造的泰国大学——格勒大学。值得我们思考和选择。

我过去常常想:

出国留学是富家子弟的选择,普通经济条件的家庭很难承受。学费成了大多数学生的拦路虎。

出国留学需要考,还得重新学门外语,语言成了很多学子留学的拦路虎。

现在,泰国格勒大学凭借亲民的学费和中文课程,彻底扫除了中国学生留学路上的两大障碍!项目一经推出,将在中国引爆!

乐大学硕士学位,不仅学费划算(仅相当于欧美留学的20%),生活成本也相对较低(相当于国内三四线城市)。往返交通方便,成本很低,普通工薪家庭也买得起。

语言方面,格勒大学开设泰语班、英语班、汉语班。外语基础好的可以选择泰语班和英语班,外语基础弱的可以选择汉语班,都是中文授课。

而且,入学无需参加国内高考/统考,也无要求,不用担心受语言障碍。

乐大学文凭含金量也很高,认可度和附加值也比较高。获得的学历学位可经我国教育部认证出国留学,享受海归和统招生双重待遇,在就业、创业、定居、购房、购车等方面享受海归优惠。

泰国格勒大学针对不同的学历设置了完整的本科-硕士-博士学位。它最大的特点就是学习方式灵活。

全日制学生,有高中毕业生,本科毕业生,本科毕业生。还推出了泰澳联合培养的格勒大学-新英格兰大学(相当于中国的985/211大学)双学士班(2+2)和双硕士班(1+1)。

想出国留学读硕士的在职人士也有很多选择:一是可以碎片化时间出国读硕士,两年内出国留学8次,每次半个月左右;二是出国读硕士/博士寒暑假,寒假30天,暑假50天。

这样在不耽误工作的前提下还完成了学业,取得文凭,这是不是专为中国在职人士量身定制的最佳留学方式?

关于湖大瑞丰的教育管理,主要为企业提供金融资本培训和定制化培训,资本顾问和资本对接,为企业总裁和在职精英提供免联考国际MBA/DBA研究生学习服务。

主办单位:湖大瑞丰国际教育项目管理中心

官网:http://liuxuetime/