2023年11月9日

国内外航空公司在澳洲留学机票价格拼澳洲航空国内航班行李规定

作者 admin

导读

 

澳大利亚是一个备受留学生青睐的国家,这也导致了澳大利亚机票的价格成为了许多学生在留学前需要面对的一大问题。不同航司的机票价格也各有不同,因此,在留学前做好机票价格的比较,可以帮助学生节省不少的出行费用。

正文

一、概述

留学生来到澳大利亚后,一定需要来回往返中国和澳大利亚之间的机票。由于航空公司的竞争,机票价格总体上还是比较合理的。但对于留学生来说,机票价格仍然是一个大问题。因此,在留学前做好澳大利亚机票价格的比较成为了一个必须要做的功课。

二、国内航司澳大利亚机票价格比较

国内航空公司是许多留学生在国内出发时的首选,因为可以减少中转,节省时间和体力。下面我们以北京到悉尼的航班为例, 分别比较国内航司机票价格:

  • 中国国航:约4000元左右
  • 中国东方航空公司:约4500元左右
  • 中国南方航空公司:约5000元左右

从价钱来看,中国国航相对来说比较便宜。

三、国外航司澳大利亚机票价格比较

下面我们来比较几家国外航司的机票价格:

  • 荷兰皇家航空公司:约6000元左右
  • 新加坡航空公司:约5000元左右
  • 澳洲航空公司:约4500元左右

从上面的价格比较可以看出,出国机票能省则省,这样留给自己更多的生活费用。而澳洲航空公司相对国外航司的价格还是比较划算的。

四、机票购买技巧

旅游旺季和寒暑假是留学生上下机票价格较高的时候,但在国庆节和春节期间一般是机票价格较低的时候,还有就是明珠会员或贵妃卡可以享受到机票价格打折的优惠政策。

五、《结语》

通过以上的比较,我们可以看出,在选择航司时,应该综合考虑多种因素,包括机票价格、飞行时间以及是否需要中转等。同时,购买机票时还可以通过订票网站或者直接联系航空公司获得更优惠的价格。最后,希望大家在留学前做好足够的功课,选择一家适合自己的航空公司,享受舒适、愉悦的留学旅程。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。