2023年11月10日

加拿大教育类大学排名8所加拿大教育学专业高校推荐

作者 admin

加拿大教育学一直是留学生首选的热门专业,教育学硕士毕业的学生,可以从事授课的工作,也可以从事相关研究和管理的工作。加拿大教育学除了包括了在中国被广泛定义的师范类专业,还包括了心理教育,教育社会学,教育历史学等等一系列相关衍生专业,所以毕业后可以选择的就业方向也十分的广泛。

西安大略大学

西安大略大学(University of Western Ontario简称UWO)位于安大略省的伦敦市,距加拿大第一大城市约185公里。西安大略大学是全加拿大唯一一所以商科为核心研究力的医学博士类公立大学,其商科最为着名,是北美案例教学法的两大发源地之一,被誉为加拿大的“哈佛”。

多伦多大学

多伦多大学(University of Toronto)始建于1827年,是加拿大最古老及较大的大学之一。建校以来,多大在各学科领域中成就卓着,在世界范围内享有盛誉。它既是加拿大高等教育的翘楚,也是世界最着名的研究性大学之一。

英属哥伦比亚大学

英属哥伦比亚大学University of British Columbia,简称UBC大学,是一所全球排名第31位的大学。该校不仅是北美名牌大学之一,在国际也享有盛誉。 学校提供的专业和课程非常广泛,很多学科如生物等在加拿大甚至世界上均属出类拔萃。UBC师资力量雄厚,教学与科研水平都处于世界领先水平,曾培养出七名诺贝尔奖获得者。

布鲁克大学

布鲁克大学创建于1964年,是加拿大着名的公立综合类大学之一,是一所中等规模的大学,学校以友好和谐的人文环境,相对低廉的费用在中小型学校中享有盛名。在建校以来的近50年里,布鲁克大学迅速成长为一所以出类拔萃的教学、友好的校园氛围、高度负责的教师队伍闻名的加拿大高校。

阿尔伯塔大学

建于1908年的阿尔伯塔大学University of Alberta已有百余年辉煌历史,是加拿大着名的医学博士类大学,其科研水平和教学质量均居加拿大大学的前列。大学拥有18个院系,200多个本科专业,170个研究生专业,有400个科研实验室。

西蒙菲沙大学

西蒙菲沙大学(SFU)成立于1965年,是一所中等规模的在加拿大享有盛名的综合类公立大学,素有加拿大最有价值的综合性大学之美誉。西蒙飞沙大学非常重视文化的多元化,欢迎世界各地的学生来校学习,加拿大本地及世界各地的学生均以进入西蒙飞沙大学为荣。

康考迪亚大学

康考迪亚大学位于魁北克省的蒙特利尔市,是该市以英语教学为主的两所大学之一(另一所为麦吉尔大学),是一所大型综合类公立大学。1974年由两所具有百年历史的公立学校合并而成。

蒙特利尔大学

成立于1878年的蒙特利尔大学( University of Montreal )位于加拿大魁北克省的蒙特利尔市,是世界百强高校,是加拿大第二、魁北克省第一的综合性大学。是世界上较大的法语授课学校。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。