2023年11月10日

宾大、乔治城JD放榜恭喜获得offer的学律申请者

作者 admin

JD方面,两位学律申请者分别收到了宾夕法尼亚大学法学院和乔治城大学法律中心的JD offer,这也使得学律申请者在2022-2023申请季的T14法学院JD offer总数达到了7张(另有NYU offer三张、UC Berkeley和Cornell各一张)。此外,学律申请者也收到了多张福特汉姆大学法学院offer和奖学金、明尼苏达大学法学院offer、Pepperdine大学法学院offer和奖学金,以及布鲁克林法学院offer和奖学金。

LLM方面,10位学律申请者在今天收到了乔治城大学法律中心2023-2024学年的LLM录取通知,目前已有累计超过20位学律申请者拿到了Georgetown的LLM offer。此外还有学律申请者收获圣路易华盛顿大学法学院以及波士顿大学法学院的offer和奖学金。