2023年11月10日

英国留学自己打工可以挣多少钱?

作者 admin

因为英国是欧洲唯一一个允许学生合法打工的国家,所以有很多同学会打算在去英国留学时可以利用课余时间打零工,一方面可以锻炼自己的口语及交际能力,另一方面还可以减轻一定的经济压力。那么我们来看下想要在英国打工具体有哪些限制,可以挣多少钱吧。

1、年龄要求:根据规定英国留学生需要年满16岁以上才可以打工,并且18岁以下每周打工时间不得超过10小时,18岁以上每周打工时间不得超过20小时,寒假暑假期间则没有限制。

2、课程要求:课程少于6个月的学生在英国是禁止打工的,只有课程6个月以上的学生才可以打工,如果学生配偶的签证时间为12个月以上,也可以在英国打工工作。

3、你要办理一个NI卡,National Insurance Number,因为有了它,你就容易找工作,并且不至于因为没有它而遭受不公平的工作报酬。有了N.I.Number后,工作比较容易找,报酬一般在6英镑每小时。收入每周在80英镑以内通常不用纳税,收入每周在80英镑以上的规定交纳税金。这个号码主要用于统计你的收入总额,作为纳税的依据。如果你的年收入低于5000英镑,你所交的税会全额退还,但如果超过5000英镑就要按比例纳税。

英国留学生想要打工有很多种途径可以找到打工工作,而且很多地方都会为学生提供打工的机会,主要有:学校就业咨询办公室、职业介绍机构、学校内张贴的招聘广告、当地的报纸、网上招聘网站、朋友老师同学等人介绍等。

可以通过的渠道有:学校career centre,indeed,(Indeed上面有很多兼职打工类的信息。)LinkedIn以及各类求职网站。

根据英国劳工部的标准英国打工最低工资为5.35镑,打工的工作类型比较多,而且每种工作类型的工资都是不一样的,下面我们来具体介绍。

而且因为实习对学生日后的就业有着举足轻重的作用,所以无薪实习已经被越来越多毕业生所接受。为了取得相关工作经验,大学生不得不为雇主“免费卖命”。然而,这种做法实际上触犯了国家最低薪水的法律规定。一些雇主也是看准了大学生对实习机会的重视,为了最大利益化的获得劳动力,甚至不给实习生薪水,但这个行为在英国是违法的。

想了解更多英国留学资讯请关注汇英留学官方微博,查阅汇英留学官网()信息,第一时间给您送上最新最有价值的英国留学信息,咨询有关英国留学的问题,或者直接拨打咨询电话进行咨询。返回搜狐,查看更多