2023年11月11日

免联考MBA|美国排名TOP5% 百年名校!

作者 admin

美国康考迪亚大学(简称CUW)是一所百年综合类大学,美国排行TOP5%,也是美国第43任总统小布什的母校。

CUW创立于1881年,迄今已有140年的历史。Concordia家族从创建第一所院校开始,历经一百多年岁月的沉淀,已经成为美国第二大私立教育系统。CUW为该系统10所大学里最早建成的一所,MEQUON主教学区位于一望无际的密歇根湖畔,风景秀丽。

美国威斯康星协和大学位于美丽的密歇根湖畔,有着极佳的地理位置。在断崖边可以锻炼,或者仅仅是放松一下都会有非常美好的体验,美丽的海滩则给了学生在冰冷的湖水中一个展现自己勇气的机会。

梅库恩小镇(Mequon)有着它独有的魅力和便利。而沿着高速公路另一边,就是耀眼的密尔沃基都市区(Milwaukee)。这座魅力都市不乏娱乐、美食和丰富多彩的活动。你尽管可以在校园内询问当地CUW学生最喜欢做的事情,当然我鼓励你可以自己去探索一番。

梅库恩(Mequon)是美国威斯康星州奥佐基县的一座城市,坐落于密歇根湖的西岸,密尔沃基的北部,为密尔沃基都市区的一部分,美国威斯康星协和大学位于这座城市。

密尔沃基(Milwaukee)是威斯康星州最大城市和湖港,位于密歇根湖西岸。密尔沃基市交通便利,工商业发达,距离美国工业最为集中的地区——芝加哥约200公里。

CUW被密歇根湖泊和Missing Links高尔夫球场包围,整个校园设置在半径一英里的安全范围内。这得天独厚的被大自然保护着的地理位置,加上出色的校园安保人员,学生们无需担心晚上在校园活动会遇到危险。

CUW提供了国际名校的福利和贵族学校的体验——所以,CUW有着无限的教育机会、课外活动和就业机会,学生必须充分利用好它们。

五月到来,美国康考迪亚大学夏季毕业典礼如期而至。据可靠消息,今年的毕业典礼将恢复线下举行,毕业生们终于能够登台接受学位的授予仪式,亲历荣誉时刻。同时,校方也制订了一系列严苛的疫情防范措施,以确保安全。

我们也期盼着,CUW MBA深圳班的毕业生们,在不久的将来也可以飞跃太平洋,前往校本部参加属于自己的星光盛典,那庄重且仪式感满满的学位授予典礼,让人心驰神往。

2004年5月,小布什总统乘坐白宫专机亲临美国康考迪亚大学参加毕业典礼,并发表专题演讲,受到全校师生的热烈欢迎。

CUW MBA学位班的同学们对CUW MBA管理中心负责人Brian Curry博士并不陌生。新冠疫情前,Brian Curry博士常到国内指导MBA深圳项目的具体工作,并参与《管理科学与分析》必修课程的授课,更数次参加CUW MBA学位班的开学礼、晚会和主题狂欢派对,和学生一起度过许多快乐的时光。新冠疫情期内,他还专门发来电子邮件视频,以激励学生们的学习热情。

2021年4月,Curry博士荣升为助理副校长(AVP of International Affairs),成为CUW核心领导团成员。Curry博士十分期待能尽快回到国内和学生们面对面交流。同时我们也坚信在他的领导和支持下,CUW MBA深圳项目将会越办越好。

美国康考迪亚大学自1881年创立至今,历经8位校长,现任校长Rev.PatrickT.Ferry,PhD已为CUW项目服务30年,其中出任校长24年,是CUW任职期最长的校长之一,计划于2021年6月退休。

Ferry校长热爱马拉松,他认为,出任CUW校长就像是一场马拉松比赛,必须要有坚韧不拔的信念,才能赢得比赛。康考迪亚大学对Ferry校长的巨大贡献给予了极高的肯定,一系列的欢送会已经在持续的举办中。