2023年11月11日

澳际出国留学中介

作者 admin

澳际教育集团成立于1990年,是国内集少儿英语培训、英语培训、国际游学、国际预科、出国留学、海外移民六大产品为一体的国际服务机构,旗下拥有诺其全景英语、好好学、澳际国际游学、澳际国际学校、澳际留学、澳际出国移民、澳际境外服务机构。在每一位学生和家长的帮助、支持及关注下,澳际教育集团呈现出成倍式迈进与发展,不断绽放着光芒,并取得辉煌佳绩。澳际教育集团助力每一位中国学子实现希望与梦想!

教育是一项系统性工程,从幼儿时期开始家长们就着手为孩子做教育规划,并付诸行动。那面对现如今竞争如此激励的环境,家长们都希望自己的孩子在未来有一个好的发展,在社会上有立足之地,那让孩子接受最好的教育、学到丰富的知识,则成为家长们教育规划中的重中之重。因此,很多家长们将目光投向国际教育。为了能够满足家长们对国际教育的需求和渴望,澳际教育集团由最初的仅办理出国留学业务之后,业务不断拓宽,现已扩展到少儿英语培训、英语培训、国际游学、国际预科、职业规划,打造成为国际教育全产业链模式。想让你的孩子接受国际最好、最专业的教育,请选择澳际教育集团。

当家长们对孩子的教育设定了规划,有了一定的需求之后,如何能够将规划完美的实行,将需求更好的解决?澳际教育集团作为国内最大的国际教育服务提供商,为家长们提供了不同时期孩子需要的国际教育产品,让孩子在国内就能够接受到国际化教育、学习到丰富知识,同时还能够帮助孩子提升国际竞争力。为你的孩子选择国际教育服务提供商,澳际教育集团是你最佳的选择。

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索立思辰留学关注微信公众号,留言即可。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

华侨服务有限公司 中国教育部资格认定书编号 教外综资认字【2001】205号沪ICP备14036872号

© 2008-2023上海立思辰出国留学服务有限公司 (中国A股上市公司300010成员企业)