2023年11月11日

谷歌账号登录及GMail邮箱使用最新保姆级教程

作者 admin

出海畅游,谷歌账号总是少不了的,谷歌账号可以关联登录Twitter、Youtube、ChatGPT等网站,如同微信扫码关联登录微博、B站那样。

国外网站通常会用邮箱作为登录账号,那么使用Gmail账号注册,然后通过GMail接收验证码,自然是常见的网站注册方法,那么如何使用GMail呢?本文将进行详述。

特别说明,谷歌邮箱、谷歌账号、GMail邮箱、Google账号通常是同一个概念,即一个后缀为的邮箱。

输入你的密码,点击“下一步”按钮。这时系统自动跳转到谷歌首页,注意:右上角的“登录”按钮,已经变成了个人账号图标。

点击“Gmail”图标,即可打开Gmail邮箱。(注:个人图标左侧第三个写“Gmail”的文字链接也是Gmail的登录链接。)

在邮箱页面,点击右上角的齿轮图标,再点“See all settings”按钮,进入Gmail的设置页面。