2023年11月12日

【易度留学】美、英、港、新23Fall网申已开放院校整理

作者 admin

提前开“卷”!根据往年的申请来看,距离9月份的全面申请还有一个多月的时间,但是大部分的申请者已经在摩拳擦掌的准备了!各国高校也是“不负众望”,急切地投身到这场抢战中来!陆续宣布开放23Fall申请!

2023年春季入学申请截止日期:2023年10月1日2023年秋季入学申请截止日期:2023年2月1日

耶鲁大学的官网已经更新了部分专业23fall的申请截止日期,并且截止日期都非常早,最早的有12月初以及12月中旬就截止申请的。

今年英国多所大学都更新了list,曼大暂时没有消息说list是否会更新。但是以防万一,例如:去年社科学院初期是要求带语言递交的,但是后面因为疫情原因取消了这个限制,今年不确定是否会被要求带语言递交。并且曼大去年系统问题以及递件后出现被删除递交记录的情况,所以建议10月之后再递交。

23Fall大部分的授课型以及研究型研究生申请现在已经可以开始递交申请了,(2023年入学包含开课日期自2023年8月1号至2024年7月31号的授课型及研究型研究生。)

但是商科类专业暂时还没有开放。其他例如CELE和 PGCEI以application windows system运作的课程,也未开放。这些专业将在各部门确定日期后通知。

就目前的情况来看6月底递交的同学有被要求补件的,所以可以推测出诺丁汉大学现在处于审理基本材料的状态。

QM目前仅针对中国申请者开放的状态。上个月更新了list,但是因为随时在更新,所以建议大家递交之前都跟老师们联系一下,接收一下最新的list:

以下专业2023年9月入学的专业申请已于7月18日提前开放。如学生为应届生,依然需要提交除最后学年的全部学术材料才可申请。

23Fall已经是部分专业开放的状态,有部分同学已经递交了商科硕士的入学申请,但是仍然处于待审核状态。所以预计还是和去年一样,大概在9月入学结束后,开始陆续审理。

UEA目前已经开放了2023年9月入学的硕士课程申请通道,如需申请现在就可以通过网申系统投递,但是校方目前仍在处理22年9月的申请及CAS发放,2023年9月入学的申请均将从2022年10月1日起才会开始陆续审理,耐心等待哦。

2023学年9月入学申请通道预计10月开放,在此之前Admissions将集中审核处理2022/23学年申请录取,目前Admissions正常评估本科申请。

威尔敏斯特大学目前已经开放2023年9月入学申请,但目前会优先处理23年春季和22年秋季的学生申请 ,故暂不会审理。威敏23年春季入学的专业共有29个专业,专业包括商科、法律、人文社科、建设、摄影、语言等多领域,具体开放春季入学的专业有:

申请将以滚动方式处理,直到所有名额都被填满为止。因此,强烈建议尽早申请。如果不再有名额,申请截止日期可能会提前关闭。随后收到的申请可能不予考虑。

除了研究生院的一般要求 外,申请人还应至少修读并通过一门大学水平的微积分、概率、统计学或经批准的同等课程

港城大开设了2023年春季入学的神经科学硕士项目,该项目申请截止时间是2022年9月29日。

神经科学专业是香港城市大学神经科学系的首个授课型硕士项目,目的是培养了解神经科学领域先进发展和极具市场价值的专业技能的毕业生,并满足工业、商业、政府或教育部门对训练有素的神经科学专家稳步增长的地方和区域需求。

国立的23Fall申请专业,主要是以下这些提前批为主,最近,新国立的提前批就快结束了,想要申请的同学们可以冲一冲!已开放专业(提前批):

此外,金融学硕士23fall将于2022年8月27日开始,截止申请时间为2023年4月30日。

机械工程硕士、智能制造硕士、供应链工程硕士:申请期:2022 年 11 月 1 日 – 2023 年 1 月 31 日。