2023年11月12日

一个舞蹈演员多花点钱申请留学学校就能考上爱丁堡大学多容易啊

作者 admin

爱丁堡大学舞蹈教育研究生专业简介:

舞蹈科学与教育(理学硕士/PgDip)

今天,对于所有舞蹈表演和培训的整体性质和全球发展来说,至关重要的是,有专业人员具有作为艺术形式教授舞蹈的科学基础,他们获得适当的资源、挑战和灵感来承担自己的领域并开发新的领域。

在这一计划中,获得了支持各种形式的舞蹈培训和教育舞蹈作为一种艺术形式发展的科学基础。

经过精心开发,该计划侧重于与优化过程和实践直接相关的科学:舞蹈训练、舞蹈教育和舞蹈表演。

项目结构:

无论你是多年全职还是兼职学习这门课程,理论和实际工作相结合,促进学习和理解成为一名有效的舞蹈科学家所需的关键概念。

这门课程可以全日制学习,也可以非全日制学习。学生上一些必修课和选修课,完成论文。

爱丁堡大学的硕士学位包括180个学分。

前120个学分构成研究生文凭,假设平均成绩达到50%或更高,那么学生可以继续学习该课程的最后60个学分,该课程被称为论文部分。

成功完成180学分将获得理学硕士学位。

爱丁堡大学舞蹈教育研究生申请条件

1.学术要求

英国2:1荣誉学位或相关学科的国际同等学历。

如果您有相关的工作或专业经验,我们也可能会考虑您的申请。

2.语言成绩

:总分6.5,每部分至少6.0。

iBT(含家庭版):总分92分,每部分至少20分。

PTE学术:总分62,每部分至少59。

3.投资组合

通过您的申请,您将需要提交一个数字组合,以证明您的专业舞蹈相关的实践。

例如,这应该包括您自己的表演镜头、您的学生/舞者表演的您自己的原创舞蹈,或者您在教学环境中的表演。

根据以往的经验,发现爱丁堡大学的申请标准并不严格。爱丁堡各处对舞蹈专业水准要求不高,更注重证件(学历经历、表演经历、GPA等。),所以那些想提升学历的宝宝们一定要试试!!!!!!!!!!

如果对你有帮助的话,请点击红心,关注我,我会在舞蹈里给你看关于留学的内容。下期介绍纽约大学。