2023年11月12日

在英国留学一年的费用大概是多少

作者 admin

英国一年的留学费用在18万到30万元之间。

国际学生的学费一般在12,000英镑到22,000英镑之间,不同专业的学费也有所不同。 英国大学国际学生的学费每年都会上涨,一般在5%左右。 目前,英国本科课程的学费一般在每年12000至18000英镑之间。

大部分专业本科生学费在12万元至15万元左右。 其中,艺术设计专业学费在15万元以上,医学专业也是如此。 英国硕士课程的学费一般在12万元至20万元人民币之间。 每个学校之间的费用略有差异,主要差异是由于专业不同。

英国硕士留学费用_美国硕士留学一年费用_英国硕士留学diy选学校/

语言课程的费用与时间长度成正比。 通常每周 250 至 300 英镑。 英国大学语言课程一般有4-10周的课程。 为期 10 周的语言课程费用约为 2,700 英镑。 具体时间和学费因学校而异。

预科课程的学费约为每年10,000至15,000英镑,略低于硕士学位的学费。 生活费和本科、硕士的一样,差不多一万多英镑。 总成本约为20,000至25,000英镑,或200,000至250,000人民币。

英国硕士留学diy选学校_英国硕士留学费用_美国硕士留学一年费用/

准备去英国留学

1.搜索你想学习的专业:戈登留学数据库搜索了超过65,000个英国大学专业,所以无论你需要学士还是硕士学位,你都可以找到。

2.选择合适的大学:一旦你选择了你想学习的专业,就该开始考虑你想在哪所大学学习了。

3. 创建您的 UCAS 申请:国际学生最多可以选择五所大学进行 UCAS 申请,并需要提供各种证明文件来验证其申请。