2023年11月12日

新西兰取消一年制短缺类移民课

作者 admin
新政策规定,必须是national certificate才能得到50分的学历分。那么certificate和national certificate有什么区别呢?一般而言,学校学习一年后,拿到的是certificate,而national ertificate是行业协会的标准,必须要满足各行业协会的规定,才能申请到national certificate。每一个行业协会都有自己不同的规定,但基本上,读完了certificate,要工作2年到3年的时间,才能申请到national certificate。也就是说,如果想申请移民,要用3到4年甚至更长才能达到移民局的要求。 

从新西兰移民局的政策变化看来,政策越来越公平、合理,漏洞一个一个的被补上,标准也越来越高。如果有移民计划,要趁早,否则,相同的条件,现在有机会不等于将来有机会。