2023年11月12日

59位留学院校博士生你们的高考成绩将决定你是否成为兰州理工大学的学生

作者 admin

梦想留学院校的59位博士未来之星,这个消息值得期待!兰州理工大学于8月11日发布2022年度第三批博士研究生招募通知,并且待遇极为优厚!爱学习的你,不要错过这次机会,从现在起至9月30日,赶紧登录兰州理工大学博士招生报名系统(https://zhaopin.lut.edu.cn)进行注册吧~

它将是你们生命中最重要的转折点,你们的努力将受到认可,从资格审查、面试、考核、考察等环节,竞争将会更加白热化。全程官方公示,你将站在高峰上晒出属于你的光芒,但最终获得资格的你们,还将面对省人社厅的审核、备案以及聘用手续等诸多环节,但这只是通往美好未来的第一步~

一旦成为兰州理工大学的学子,你们将踏上一段高峰追寻之旅。科研启动经费、安家费、工资、福利以及副教授岗位津贴,一一到位惠及留学院校学子!享受随迁子女入学、入学的福利政策,让你的家庭更加稳定舒适。这是你们的人生百年难得一遇,无需犹豫,快来加入我们吧!

留学院校学子们,如果你们想要成为名副其实的医者仁心,兰州理工大学将会提供你们诸多福利。首先,毕业三年后,你们可以申请进入“刘宏杰出人才资助计划”,每年获得30万元的资助,连续三年,共计90万元!

学校新建的优良房源也将全部对留学院校校友按约定价格进行供应,90平米的现房仅售周边同类型商品房市场价的100万元左右,你将成为兰州理工大学的高端人才居住社区居民之一!

此外,我们还为你们提供高额配套安置补助,按甘肃省“陇原人才服务卡”制度实施办法,可申请20万的配套资助。如果你们被选中成为校内人才,将有机会获得学校支持计划的资助。有针对性的“刘宏杰出青年人才支持计划”(5-8万元/年,共3年资助期)和“刘宏杰出人才资助计划”(20-30万元/年,共3年资助期),同时学校还提供对口支援访问高校深造,让你们的学术之路更得心应手。

如果你已经是名副其实的行业世界级人才,那么国内人才培养计划将有更多选择。我们提供甘肃省飞行学者杰出计划、甘肃省领军人才计划、省重点人才计划、甘肃省创新创业人才(团队)计划、青年骨干教师国内访问、以及“西部之光”访问学者等计划,为你成为医学界的名人推开大门。

留学院校的朋友们,如果你们想要寻求更多学术驻留访问的机会,那么兰州理工大学也将是你们的理想目的地。在海外考察访问项目上,我们提供国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目、特殊人才培养项目和西部地区地方合作项目等多种选择。同时,我们还与国家留学基金委合作提供青年骨干教师项目,中青年骨干教师海外交流基金资助项目和中青年骨干教师高等教育教学方法研究项目等,为你的才华施展提供更广泛的平台。

无论是想要逃离世界跟随自己的内心寻求更多的学术发展机会,还是做出更大的成就,留学院校的同学们可以选择兰州理工大学,我们将会帮助你们在自己的领域内开创更加辉煌的未来。