2023年11月13日

正规留学中介有哪些?得从这几个方面来看

作者 admin

随着国内经济的快速发展,越来越多家庭会送孩子出国留学深造。比起DIY,很大一部分同学还是会选择找留学中介。而对于留学中介,绝大多数同学都不知道该如何选择。网上关于留学中介水分过多的说法太多,也要提防遇到“黑中介”,所以最好还是要找正规留学中介。正规留学中介有哪些?从机构资质、文书质量、顾问实力这三点来看最实在。

机构资质:优越留学总部在英国, 擅长英国前十, 世界百强名校。优越留学有英国工商局,英国外交部、伦敦使馆、英国移民局等部门多重认证的留学品牌。

文书质量:优越留学拥有外籍导师团队进行文书创作,表达更流畅,文法更地道,内容选取上的取舍和逻辑性更符合老外的偏好。其次,优越留学的文书是原创度能够得到保障的,有国外大学检测论文的检测系统进行原创度检测,另外就是文书透明度高,学生满意了再递交申请,ps的质量口碑很好。

机构资质:金吉列留学拥有全国49家、海外4家分子公司。机构规模大分部广,业务范围也比较广,几乎是所有国家的留学项目都做。收费也是业内出国留学中介里最高的,这也是金吉列的一大特色。

顾问实力:金吉列留学家大业大,机构规模大分部也多,顾问流动情况也比较频繁,找金吉列的同学这点需要留意一下。

机构资质:新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,创办于1996年。业务涵盖美国留学、英国留学、加拿大留学、澳新留学、欧亚留学等国家一站式留学服务。

文书质量:由于前途留学机构规模比较大,因此case也很多,这就难免出现文书流水化的现象,这是不可避免的。

顾问实力:网上很多反馈说顾问呈现两极分化的状态,有留学背景、经验充足的顾问不少,同时应届生顾问也有,所以需要选择顾问的时候需要擦亮眼睛,咨询时遇到新人就pass吧。

总之,想找出国留学中介的同学还是要从多方面综合考虑再做决定,毕竟出国留学不是小事,希望大家都找到适合自己的中介~返回搜狐,查看更多