2023年11月14日

南通公费留学学校新加坡留学学院这些学校不容错过

作者 admin

在新加坡,许多私立学校提供从本科升到研究生的课程。这些学校的书与认证的合作学校完全一致,并得到中国教育部留学服务中心的充分认可。

因此也吸引了不少留学生前来就读。

新加坡名校私立学校推荐。

新加坡PSB学院

作为一所拥有卓越声誉和教育规模的新加坡大学,PSB学院致力于追求学术严谨和与业界紧密联系。凭借其独特的教学理念和方法,PSB学院确保提供高质量的教育,并确保我们的学生在技能上更胜一筹,在市场上具有充分的竞争力。

这座始建于1964年的学院隶属新加坡工贸部,为了就是提高新加坡总体生产力,以满足工商业的发展对人才的要求。

如果参加新加坡PSB特别推广计划的学生参加了为期四个月的研究生证书课程,他们将直接进入为期八个月或十二个月的硕士课程。

网络安全硕士由澳洲埃迪斯科文大学开设,工商管理硕士由澳洲纽卡斯尔大学开设,毕业后拿澳洲本校的硕士毕业证书。

新加坡凯博教育学院(KAPLAN)

新加坡凯博高等教育学院是新加坡一所高质量的私立教育学院。拥有优秀的大学资源,可以在五所世界知名大学选修课程。学位文凭和这个校区一模一样,世界上任何一个国家都承认。

在学校里的这些本地还有国际上的学生都相处得很融合,也就让学校有了更多的国际化氛围,也让留学生们感受到了更多新加坡这里的文化。

新加坡凯博高等教育学院也有多项专业提升课程。其中,新加坡凯博高等教育学院的合作大学工商管理课程是澳大利亚的Modoc大学。本课程接受专业提升课程,共八个科目,12个月学制。

詹姆斯库克大学新加坡校区(JCU)

澳大利亚詹姆斯库克大学(James Cook University)以其与相关行业高度融合的教学和尖端的科研成果享誉世界。

新加坡校区作为詹姆斯库克大学的直属校区,自从2003年建校以来,取得了杰出的成绩。

2015年获得新加坡政府颁发的教育EduTrust之星认证,成为新加坡首家获得最高级别认证的机构。

如果就读于JCU新加波专升本项目的学生,在完成4个月的硕士预科课程后,直接进入12个月或16个月的硕士项目。