2023年11月15日

去英国前必须要准备的六样东西!

作者 admin

担保金存在学生自己名下,建议以存单或存折的形式存入银行。若存在父母名下:在提交存单或存折或银

行流水单扫描件的同时,必须提供全家完整户口本,出生证明或独生子女证或亲属关系证明,父母资金担

保信,父母工作收入证明。已成年的话,强烈建议存在学生名下。然后递签当月开具存款证明即可,冻结3

4、—若CAS上有要求IELTS成绩单的信息,提供的成绩单上的成绩、时间必须必须与CAS保持一致。

5、肺结核体检报告—肺结核体检报告有效期为6个月,确定好入读学校,建议开课前3个月前内完成。

英国学校大部分都能为留学生提供在校住宿服务,保证国际研究生在校住宿和国际本科生第一年的住宿。

多数大学都要求在新生到校时进行面对面报到注册(即使己在网上注册过),办理学生卡等。有些大学还会有

新生欢迎周(Orientation Week)一般都是在开课前一周进行,在这一周里除了进行报到注册,还会带领新

2.地点:指定邮局(领取函上有地址);如CAS中有学校领卡代码(ACL代码),也可在学校直接领取(仅限部分大学,具体的名单详见美嘉公众号,专门有一篇文章陈诉此事 )

4.必备材料:护照(贴有有效的30天入境签证纸)、BRP卡领取函(BRP Decision Letter,随签证材料一起返还。所以收到签证材料后,美嘉的老师都会提醒同学查看。是否有领取函,一般A43一页纸)

办公时间:一般周一到周五,上午09:00-下午04:00(具体的地址和时间以局公示为准)。