2023年11月16日

招收回国留学生的大学有哪些

作者 admin

招收回国留学生的大学有:上海立信国际财经学院、上海大学,复旦大学,华东师范大学,上海外财经大学,上海师范大学,同济大学,上海外国语大学,上海交通大学,东华大学,上海中医大学。

立信国际财经隶属于上海立信会计金融学院国际财经学院。立信国际财经引进了多个知名的国际课程体系。作为上海立信会计学院国际教育的延伸,开设的国际课程方向班受到业界的广泛好评。为社会培养了一大批具有国际视野、国际知识和国际商业能力的会计、金融、管理领域的复合型人才,学生800余人,毕业生数千人。从获得学生指导、享受学习场所、图书馆、宿舍、食堂、计算机、体育设施等方面,与上海立信会计学院所有学生享受同等待遇。自进入校园以来,立信国际财经学生得到了一系列贴心的咨询和帮助。

它位于上海,是上海的一所综合性大学。1922年10月,国共合作创办了上海大学,1927年被当局强行关闭。1983年,上海市人民政府在复旦大学、上海外国语学院、华东师范大学仪器电子、上海科技大学、上海机械学院轻工业、上海美术学校的基础上成立了上海大学。

复旦大学,简称“复旦”位于直辖市上海,是中华人民共和国教育部直属的国家重点大学,由教育部和上海共同建设。它是国家“双一流”“985工程”“211工程”建设大学,入选珠穆朗玛峰计划、强基础计划、111计划、2011计划、优秀医生教育培训计划、优秀法律人才教育培训计划、国家建设高水平大学公共研究生项目、新工程研究与实践项目、中国政府奖学金学生接收大学、深化创新创业教育改革示范大学、第一批学位授权独立审计单位、环太平洋大盟、九校联盟(C9)全球大学高研院联盟、中国大学校长协会、东亚研究型大学协会、新工程教育国际联盟、医学“双一流”建设联盟、长三角研究型大盟、长三角大学智库联盟、中俄综合性大盟成员,是中国顶尖的综合性研究型大学。

华东师范大学是改革开放和社会主义现代化新时期国家重点建设大学,位于上海,历史可以追溯到1924年,1925年创办的私立大学,由中国教育部直属,是教育部、上海人民政府和国家海洋局共同建设的国家重点大学,位居国家“双一流”“985工程”“211工程”建筑大学。学校入选国家。“2011计划”“111计划”“国家建设高水平大学公派研究生项目”是长三角大学合作联盟、金砖国家大盟、亚太大学学院联盟、中日人文交流大盟成员。

它是中国历史最悠久的金融高等院校之一,也是教育部直属的高等院校。它是在新中国成立后更名的上海,随着改革开放和社会主义现代建设的强劲春风迅速崛起的。其悠久的历史渊源可以追溯到1917年秋天出生的南京高等师范学校的商业专业。

是上海市重点建设大学,上海市高水平地方高校(学科)建设试点单位。学校成立于1954年,时名上海师范学院,1978年恢复上海师范学院。1981年成为中国首批硕士学位授予单位之一。1984年更名为上海师范大学。1986年被批准为博士学位授予单位。1994年,上海师范大学与上海技术师范学院合并成立。

同济大学,简称“同济”位于上海,是中华人民共和国教育部直属的国家重点大学,与上海共同建设。同济大学已发展成为国内外著名的综合性大学,以科学、工程、医学、文学和法律五所大学而闻名。为了配合新中国教育资源的总体布局,同济大学经历了多次系调整。它被教育部认定为“全国首批深化创新创业教育改革示范高校”。同济大学与中国信息通信研究院签署了战略合作协议。

位于上海,是中华人民共和国教育部直属的国家重点大学,与上海市人民政府共同建设。学校原名华东人民大学附属上海俄罗斯学校,成立于1949年12月,是新中国成立后第一所高等外语学校,经过华东人民大学附属外语学校、上海俄罗斯(修)学校、上海外国语学院等继承改革,于1994年正式更名为上海外国语大学。

上海交通大学,简称“”位于中国上海,是中国历史最悠久的高等院校之一,是教育部直属,与上海共建,.中央直管的国家重点大学位列国家“双一流”“985工程”“211工程”重点建设高校,九校联盟.环太平洋大盟.21世纪学术联盟.中国大学校长联谊会.Universitas21.国际应用技术开发合作网络.新工程教育国际联盟成员入选“珠峰计划”“强基计划”“111计划”“2011计划”.优秀医生教育培训计划.优秀法律人才教育培训计划.优秀工程师教育培训计划.优秀农林人才教育培养计划.国家建设高水平大学公派研究生项目.中国政府奖学金来华留学生接受高校.学位授权自主审计单位。

它位于上海,是教育部直属的国家重点大学。它的历史可以追溯到于1912年创办的南通纺织染料研究所。学校成立于1951年,时名华东纺织工程学院,1985年更名为中国纺织大学,1999年更名为东华大学。

是教育部与上海市人民政府共建的高水平大学,是上海市重点建设的高水平大学。“双一流”高校成立于1956年,是新中国成立后国家首批建立的中医药高校之一。它是中国中医药院校中唯一获得三所A+的高校。