2023年11月16日

澳洲留学中介真实申请实力点评解析!

作者 admin

而且各高校“宽进严出”,申请难度低,对双非低均分选手比较友好,学历含金量和认可度还高,所以在留学生群体心中占有主要地位。

为了帮助同学们更好的进行选择,给各位同学们来分析几家做澳洲的机构,可以在咨询前提前做个心理准备。

特点:总部位于上海,是中国最大的、新培训基地之一,擅长澳洲、美国、英国等热门国家的申请,申请国家多,广告宣传到位。

特点:团队申请做留学经验很丰富,成立30年,规模虽然中等,分部不多,但是团队很成熟,非常稳定。

2、申请成功案例很多,每个负责申请的老师都有相对应的成功案例。3、对澳洲申请熟悉,各个院校的招生要求、体系、专业设置和学术体系都非常了解。

5、澳洲某些专业需要文书写作,他家的文书写作非常地道,更加符合澳洲院校的招生,能够给学生进行针对性的写作和包装。

特点:是一家提供教育与咨询服务的公司,致力于学历提升,为更多中产家庭提供一站式学习教育规划。

2、擅长澳洲申请,合作项目较多,有比较多的代理。3、内部稳定性较弱,人员频换,影响申请进度。

5、需要对接的人比较多,沟通会有些麻烦。6、做澳大利亚还是可以的,对各个院校的录取要求都非常了解。