2023年11月16日

3所澳洲大学于我国除名!学历不再认可

作者 admin

对比了2020年中国认可的大学及高等院校及2021年的认可院校,发现之前42所大学被认可而如今却被改成了39所。

学院以商科见长,旨在培养在国际商学、会计学、市场营销学与公共关系领域内的专业人才精英。学校拥有先进的多媒体数字化教学设施,有着优越的自然和社会环境。

这所知名学府还和四大会计事务所PwC有合作,能够给学生提供独家的实习渠道。要知道,即使是像USYD、UNSW这样的名校毕业生,能进四大实习的也是非常难得的机会。

移民部长Alex Hawke表示,此举有助于填补酒店业和旅游业的劳动力缺口,帮助澳洲经济复苏。

“联邦政府已经听取了各州、领地以及相关行业的意见,出台新的政策也是为了帮助这些行业尽快复苏。”

SBS报道称,新州工会在去年的一项调查显示,大量留学生在疫情期间出现财务困难,新的政策也将为这一群体提供帮助。

报道称,从事或打算从事旅游和酒店业相关工作的临签持有人,可以在签证到期前90天申请408 COVID-19签证。该签证允许他们在澳停留时间延长12个月。

Hawke还表示,他将把兽医列入优先移民技术职业清单(PMSOL)。“我正在听取多个部门的反馈及建议,并在不久的将来宣布一些有关临时签证和优先移民技术职业清单的变动。”