2023年11月16日

Gmail什么是Gmail?Gmail的最新报道

作者 admin

这次没翻车,行业老大哥还是有东西!此前,谷歌被 OpenAI 和微软联手堵在墙角挨打小半年,自己家的 Bard 机器人也被强行催产,以至首秀出错步履维艰。此时此刻,如果谷…

衣公子的剑从商业的角度,看看这个世界 2004年,谷歌发布Gmail邮箱,凭借反应快、界面美、存储大,一炮而红。微软的Hotmail被反衬得…

【全球财经观察 | 新闻速递】#看行业#12月15日,谷歌又双叒遭遇了宕机故障,持续时间挺长。谷歌旗下几乎所有主要应用程序都无法上线,包括YouTube和Gmail,导致…

专家表示,谷歌套件(G Suite)、Microsoft Office和办公套件中新的和即将出现的人工智能功能可以提高工作人员的工作效率并带来业务洞察,但它们也可能产生看…

研究表明,随着更多人工智能增强型产品的出现,随着人们开始依赖自动化和个性化,消费者对该技术的需求将会增长。当然,微软、谷歌等办公套件制造商正在将人工智能和机器学习功能加进…

工业和信息化部日前公布2018年大数据产业发展试点示范项目名单,共10大类200个项目榜上有名。

工业和信息化部日前公布2018年大数据产业发展试点示范项目名单,共10大类200个项目榜上有名。

工业和信息化部日前公布2018年大数据产业发展试点示范项目名单,共10大类200个项目榜上有名。

Google今天通过官方博客宣布,将在未来10个月内关闭社交平台Google+的消费者版本。这一决定是在披露了之前未公开的安全漏洞后发布的,该漏洞暴露了最多50万名用户的…

最近中外的互联网公司好像都处在关键时刻,在第一天长达5个多小时的听证会之后,扎克伯格也迎来了第二日的听证。看看扎克伯格又进行了哪些回应。

日前在OFweek半导体照明网上举办的晶科电子白光LED产品知识小测验反响强烈,吸引了众多业内人士的参与。现公布获奖名单。

文/侯煜 编辑/罗卿 10月17日,百度世界大会2023在北京召开,百度集团创始人、董事长兼CEO李彦宏亮相,发布文心大模型4.0及一系列AI原生应用。 &ldqu…

8月29日,谷歌在美国旧金山召开了Google Next大会。会上,谷歌宣布将全面推出一套适用于企业

AI大模型的快速向前奔跑,让我们见识到了AI的无限可能,但也展示了AI在虚假信息、深度伪造和网络攻击方面的潜在威胁。 据安全分析平台Netenrich报道,近日,一款名…

一张一看就是AI生成的照片放在面前,当你眯起眼或者摘下眼镜,赫然发现原来这张照片上藏着几个大字:“牛X”“原批”等等……这种AI图片想必在座的观众们都快看烦了吧。此类利用…

ChatGPT的出现,几乎就等于敲响搜索的丧钟,是很多人都有的看法。 就连前谷歌第23位员工、Gmail的创建者之一Paul Buchheit都说,像ChatGPT这样…

大模型在手机端的落地,不仅仅是AI进入人类生活的开始,也是行业发生颠覆,新老巨头进行更替的时刻。 将大模型变小,再塞进手机,会给…