2023年11月16日

Universityof Calgary

作者 admin

卡尔加里大学(University of Calgary),简称卡大,位于加拿大艾伯塔省卡尔加里的西北部,是加拿大排名前七的研究性大学之一。它的前身是阿尔伯塔大学卡尔加里分校。1966年开始独立授予学生学位。2004年拥有总计27,928名学生,其中来自87个国家的900名国际学生包括中国留学生400名。大学提供100多个学科,可以授予本科、硕士、博士学位。学校还拥有一个医学院,一个商学院,一个法学院,同时计划在2006年建立一个兽医学院。卡大的国际旅游教育与研究中心经世界旅游组织认可,是欧洲之外的仅有的研究中心。在2005年,本来已经是学校里资源最充足的工程系得到了5千万加元的捐款。这个加拿大历史上数目第四大的捐款使工程系改名为Schulich School of Engineering(Schulich 是捐款人的姓名)。

加拿大卡尔加里大学在国内国际的科研与教学地位渐趋重要,目前已列入加拿大大学科研力量十强。卡大是九个国家优秀科研中心的成员,也是全国唯一的特优资质教育中心。卡大的国际旅游教育与研究中心经世界旅游组织认可,是欧洲之外的仅有的研究中心。

加拿大卡尔加里大学致力于高新信息处理技术和医疗技术的研究开发,科研设施齐全,拥有医院、环境研究中心、天文台、图书馆、剧院、博物馆、艺术画廊和加拿大最先进的体育运动设施。卡尔加里最新的学术计划十分注重学生素质的提高和未来生员的扩展。为培养21世纪的人才,卡尔加里大学的研究领域覆盖了边缘学科领域,尖端技术、创造性的教学方法、跨学科的项目、继续教育的机会和侧重于国际化的教育政策为国际学生接受优质的教育提供了保障,同时也给学生们提供了从事科学研究的机会。

卡尔加里大学致力于高新信息处理技术和医疗技术的研究开发,科研设施齐全,拥有医院,环境研究中心,天文台,图书馆,剧院,博物馆,艺术画廊和加拿大最先进的体育运动设施。大学的图书馆不仅以规模大著称。在运动设施方面,卡尔加里大学的滑冰场是1988年卡尔加里冬季奥运会的比赛场所之一,也是北美第一个室内速滑冰场。30个长道速滑的世界记录中有17个在这里产生,因此又被称作拥有“世界上最快的冰”。短道速滑场地还装备有独特的缓冲垫来保护运动员安全。世界上很多国家包括中国的滑冰队都曾在这里训练。尽管这是一个世界级的溜冰场,它是对在校学生、教职工和社会开放的。卡大众多的研究所、研究中心与研究团体致力于诸如法律、家庭、能源、环境、工程、软件、人文科学等领域的广泛的专业研究,并有着卓著的成果。大学对地区经济的增长作用超过79亿加币。

YOLO留学是一家专注加拿大留学申请的教育公司,联合创始人为前加拿大知名院校中国区招生官,团队成员均毕业于加拿大院校。我们提供专业的全方位加拿大中学,大学,学院规划与申请,以及到达加拿大的后期安置以及课后问题。